Das Fachportal Nr. 1 in Deutschland

Buffetcaterer in Leipzig finden

Schauen Sie sich die Top 10 in Ihrer Nähe an


So funktioniert ProntoPro

Vergleichen Sie

Dutzende von verifizierten Fachleuten sind bereit, Ihnen zu helfen

Wählen Sie

Überprüfen Sie Preis, Fotos und Rezensionen.

Kontaktieren

Schreiben Sie den Fachleuten direkt im Chat.

Kostenlos und unverbindlich.


Auftrag für Buffetcaterer in Leipzig einstellen

HK

Hansotto Kurth - Buffet bestellen in Leipzig

Hansotto Kurth

Leipzig

Veganer freuen sich, wenn auf Events ein zusätzliches veganes Buffet offeriert wird. Das Buffet Catering Hansotto Kurth aus Leipzig versucht alle Gäste zufrieden zu stellen.

MA

Maik Adams e.U. - Italienisches Buffet in Leipzig

Maik Adams e.U.

Leipzig

Das in Leipzig sesshafte Buffet Catering Maik Adams e.U. bereitet nicht nur Fingerfood mit Fleisch vor, sondern bietet als gesunde Alternative auch ein vegetarisches Buffet an.

GH

Gabi Haupt UG, Asiatisches Buffet in Leipzig

Gabi Haupt UG

Leipzig

Neben dem indischen Buffet werden auch europäische Küchen offeriert. Gabi Haupt UG in Leipzig kennt sich mit dem Durchführen von großen Caterings auf Hochzeiten aus.

BG

Bernhardt Groß UG - Italienisches Buffet in Leipzig

Bernhardt Groß UG

Leipzig

Bernhardt Groß UG ist ein in Leipzig ansässiges Buffet Catering und und kann sich um das Buffet auf einer Hochzeit kümmern. Auf Wunsch wird auch ein veganes Buffet zusätzlich angeboten.

UB

Uschi Berger - Asiatisches Buffet in Leipzig

Uschi Berger

Leipzig

Wer ein Buffet für eine Veranstaltung vorbereiten will, kann sich an Uschi Berger wenden. Die Zubereitung und das Servieren kann das Buffet Catering aus Leipzig übernehmen.

ZF

ZKH Fingerfood Catering UG, Antipasti Buffet in Leipzig

ZKH Fingerfood Catering UG

Leipzig

ZKH Fingerfood Catering UG ist der richtige Ansprechpartner wenn der Kunde den Wunsch nach einem Partybuffet in Leipzig hegt bei welchen man ein leckeres Pizza Buffet hinzufügt.


Vegan, gesund und lecker!

Vegan, gesund und lecker! - Anna-Sophie Göhlsch - Raw Food Chef aus Leipzig

Anna-Sophie Göhlsch - Raw Food Chef aus Leipzig

Gesunde Ernährung hat nicht nur eine positive Wirkung auf uns Menschen und verbessert unser Wohlbefinden ungemein, sondern kann auch die Welt verändern. Indem man etwa auf Fleischprodukte verzichtet und auf biologisch nachhaltige Herkunft achtet, werden Tiere vor unnötigem Leid verschont und die Umwelt vor zerstörerischen Eingriffen beschützt. Anna-Sophie Göhlsch wurde 1989 geboren, war viele Jahre Vollzeit im Bereich Grafik und Design tätig und liebt die kreative Vielfalt. Durch diese Leidenschaft kam sie 2015 auch dazu, ihren Traum von einem "Essensaktivismus" in Form eines roh-veganen Gourmet Fast Food Bistros zu verwirklichen. Dabei wird sie auch von Freunden und Bekannten tatkräftig unterstützt. Als Quereinsteigerin in der Gastronomie hat Anna-Sophie es mit Visionskraft, Hingabe und Begeisterung geschafft, in dieser Branche anzukommen. Mittlerweile hat sie sich neben Catering, Coaching und Workshops sogar noch einen weiteren Herzenstraum erfüllt und absolviert aktuell eine Ausbildung zur Cranio Sacralen Berührung in Berlin – wieder eine Tätigkeit, bei der sie kreativ und intuitiv mit den Händen arbeiten kann.

Was sollte bei einem guten Buffet dabei sein?

Urbanes Fingerfood sollte bei einem guten Buffet immer dabei sein und niemals fehlen. Es ist nicht nur ein praktischer Snack für Zwischendurch und schmeckt lecker, sondern ist auch gesund und reich an wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Ballaststoffe, Mineralstoffe oder Vitamine.

Welche Buffet Angebote haben Sie?

Bei uns findet man so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Angefangen bei frischen Smoothies und toll gewürzten Suppen über leckeres Fingerfood, herzhafte Speisen und traumhafte Desserts. Da kann man sich einfach mal zurücklehnen und sich rundum so richtig verwöhnen lassen.

Welche Menge sollte man bei einem Buffet für eine Person einplanen?

Jede Person sollte zumindest von allen Kreationen einmal probieren können. Bei süßen Snacks kann es nach meinem Geschmack auch immer mal etwas mehr sein. Auch leichte Kost wie eine Suppe ist oft und gern nachgefragt, weshalb man auch dabei nicht beim Buffet sparen sollte.

Wie früh muss man einen Buffet-Lieferservice buchen?

Das kommt natürlich ganz auf die Personenanzahl an. Bei einem größeren Event mit beispielsweise 150 Personen ist eine halbjährige Phase für Kommunikation und Vorbereitung fürs Buffet denkbar. Kleinere Events können hingegen meist viel flexibler und spontaner beliefert werden.


Diese Website oder die von ihr verwendeten Tools von Drittanbietern verwenden Cookies, die für ihren Betrieb notwendig und für die in der Cookie-Richtlinie erläuterten Zwecke nützlich sind. Wenn Sie mehr wissen möchten oder die Zustimmung zu allen oder einigen Cookies verweigern möchten, lesen Sie bitte die Cookie-Richtlinie. Indem Sie dieses Banner schließen, durch diese Seite scrollen, auf einen Link klicken oder auf andere Weise navigieren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ich akzeptiere